Uncategorized

Turdus merula

Il merlo (Turdus merula Linnaeus, 1758) è un uccello della famiglia dei Turdidi. It is also called Eurasian blackbird or simply blackbird where this does not lead to confusion . Il merlo (Turdus merula), lungo circa cm, è noto per il piumaggio di un bel nero lucente e uniforme e per il becco ed il cerchio peri-oftalmico giallo arancio .

Il Merlo è uno degli uccelli più comuni e quindi uno dei più noti anche a chi guarda frettolosamente il mondo alato che ci vive intorno. Paolo VASCA Sicuramente durante tutto il periodo dell’anno, camminando per i boschi oppure passeggiando per i giardini . Il merlo (Turdus merula, Linnaeus 1758) è un uccello della famiglia dei Turdidae. La specie è caratterizzata da un marcato dimorfismo sessuale: il maschio è . Astolinto: scheda descrittiva del Merlo (Turdus merula), appartenente alla famiglia dei Turdidi della classe UCCELLI: descrizione, comportamento, . Common Blackbird (Turdus merula), 2:2 esperanza poveda, 2017-03-?

Spain, río jándula, sierra de andújar, jaén, andalucía ? Liste Rosse italiane: scheda di valutazione di Turdus merula.